>
>>안녕하세요.
>>잿빛 어둠이 천하를 감싸안은 밤입니다.
>>
>>오늘 두번째 글을 올립니다.
>>
>>제가 한국 시낭송가협회를 가입하게 된것은 지난번에 제가 청와대 인터넷 신문고에 글을 올렸더니 답장이 와서 이렇게 가입을 하게 된것입니다.
>>
>>사실 저는 지난번에 말씀드렸듯이 교통사고로 몸이 좋지 않습니다.
>>그래서 결국은 장애 2급 판정을 받아 일다니기도 힘들지만 그래도 저는 살아보고자 열심히 노력하고 있습니다.
>>그래서 말씀드리고 싶은것이 있는데 언제든지 시낭송 대회나 시낭송이 필요한 행사같으게 있으면 이 하늘꽃의 아들 천자화인 저를 꼭 한번 불러주세요.
>>시낭송을 그렇게 잘하는것은 아니지만 그래도 제 나름대로 열심히 노력하고만 있으며 세계시낭송 클럽에서도 정기적으로 시낭송대회를 하고 있으며 시낭송을 통하여 저의 영혼을 살리고만 싶습니다.
>>그리고 다른 선생님들과 함께 시낭송을 하며 함께하고만 싶습니다.
>>
>>제가 시낭송을 할 기회가 있으면 꼭 한번 불러주세요.
>>이젠 아마추어가 아닌 프로로 뛰고만 싶습니다.
>>천자화:016-332-2910 입니다.
>>
>>감사합니다
>>아름다운 밤 되세요.
>>
>
>
>만  남
>                               김  문중
>다  저문  밤이면
>바다에  다녀온  달이
>창가에  머물며  말을  건넨다.
>그대는 무엇을  했느냐고
>
>나는 무엇을  했을까
>이 세상에  무엇이며
>이 집안에  무엇일수 있을까
>
>기도를  끝낸다음
>뜨거운  문을  열며
>지금의  아픔을
>깊은 사랑으로  껴안는 일일까
>
>텅 빈  가슴
>꽃  하나  피워
>향기  배어나게  하는 일일까
>
>누가에  새겨진  세월
>아름답게  보일  날까지
>넉넉한  가슴으로  품을 수 있다면
>
>그것은
>당신과의  만남에서  얻은
>혼의  풍성한  축제일  게다.
>
>안녕 하세요
>그냥  제글  한번  올려  봤습니다.
>지난번  답을  올렸지만  궁금한것이  있었습니다.
>근데  다니실수는 있으신가요.
>그러면  가끔  시간이  나시면 말입니다
>제가  수업 하는  곳에  오실 수  있나요?
>  한번  뵙구도  싶구요
>매주  화요일  오전 10시~11시 30분 까지
>문화원에서  시낭송가  양성과정  수업을  하거든요
>그 시간에는  낭송가를  꿈꾸는 사람  
>그냥  시가  좋와서  오시는분  
>낭송을 배우고싶은  시인님들
>낭송가지만  남을  지도  할수있도록  더  배우시고  싶은  낭송가님들
>우리나라에선  유일한  87세  낭송가  할머니
>그리고 선생님 같이  감전  사고를  당하여  장애를  입고
>낭송가가  데신  분도  오십니다.
>2호선  타시고  강변역에  내리시면  테크노-마트 바로 뒤에
>광진  문화센터가있거든요........................
>

고맙습니다.좋으신 작품 잘 감상했습니다.이제서야 글을 보았습니다.
저도 선생님 한번 뵙고 싶습니다.물론 걸어다닐수 있습니다.이제 겉모습은 아무이상이 없습니다.저의 노력끝에 일반인들과 또같이 행동도 할수 있으나 아직 몸에 힘이 약합니다.체력도 약하고요.그렇지만 강변역 가는것은 문제 없습니다.
그렇지만 어머니,아버지만은 고생하시는걸 보기 싫어서 언어장애도 있으나 모든것을 다 이겨내고 전화상담 쪽으로 당분간 아르바이트를 하고 있습니다.시작한지는 일주일도 안되었고요.
그래서 평일날에는 찾아뵙기가 힘들것 같습니다.
혹시 주말에 시간이 되시는지요?시간이 되신다면 주말에라도 꼭 한번 뵙고만 싶습니다.꼭 화요일날만 되신다면 제가 아르바이트 하는곳에 잘 말하고 한번 찾아뵙겠습니다.물론 일을 못해서 자주 혼나기도 하지만 그래도 가족들을 위해서 열심히 일을 하고 있습니다.
주말에 시간이 안되신다면 제가 화요일에 한번 찾아뵙겠습니다.
오늘도 밤이 깊었습니다.아름다운 밤 되시고 항상 행복한 나날 되시기 바랍니다.